コメント

のんびりママ
こまめに水分あげて喉を乾燥させないようにしてます🙂

mamari
そうなんですね😖💡
上の子のときこんなに声枯れしたことなかったので、水分補給どうしようって思ってました💦どのくらいの間隔であげてましたか?😱
のんびりママ
こまめに水分あげて喉を乾燥させないようにしてます🙂
mamari
そうなんですね😖💡
上の子のときこんなに声枯れしたことなかったので、水分補給どうしようって思ってました💦どのくらいの間隔であげてましたか?😱
「お昼寝」に関する質問
3歳です👦🏻 6月から保育所📛 お昼寝布団のことで質問です! 名前つけなんですが保育所の紙には 「掛け、敷共に2つ折りにして折りたたんで見えるところに名前をつけると沢山ある中から探すのに便利です。」 ってかいてあるの…
専業主婦で常に家にいるママさんたちは朝何時に起きてますか?。また、二度寝とかお昼寝しますか?。 彼氏が今出張で居なくて私も実家に帰省してて 息抜きだ〜と思って毎日娘が朝5~6時に起きて ミルク飲んでから9~10時ま…
生後5ヶ月、日中どれくらい寝てますか? 寝たい時に寝てくださいスタイルで日によってお昼寝のタイミングも時間もバラバラでここまできました。 お昼寝の寝かしつけはーとか見ますが機嫌よく起きてる時でも寝かしつけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
今生後5ヶ月なのですが、麦茶や白湯でもいいでしょうか?😖
のんびりママ
5ヶ月頃から飲ませてました😄お茶はにがてそうだったので薄めてあげてました😊
mamari
すみません、下に投稿してました😱😱
のんびりママ
出掛けた後やお昼寝などの寝起きにあげてました😄