妊娠・出産 メディキュットを履いて寝ていたら、目が覚めてトイレに行くと足がさらにむくんでいて痛く、脱いでしまいました。合っていない可能性がありますか? むくみがひどくメディキュットを 履いて寝て見ましたが ふと目が覚めてトイレにいくと 足がさらにむくんでいて 歩くのが痛つらく脱いでしまいました。 合っていないんですかね? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り むくみ トイレ ちいこ(7歳, 8歳) コメント まいみい1448 こんばんは(^^) もしかしたら履く位置が合っていないのかも?(´・・`) それか逆に圧がかかりすぎてしまっているのかもしれませんね(。•́•̀。)💦 8月9日 ちいこ おそくにお返事ありがとうございます(..) 説明書通り履いたのですが😢 たち仕事でむくみがひどいのに どうしたらいいのでしょう😣💔 8月9日 まいみい1448 いいえ( ¨̮ )妊娠してから昼夜逆転生活なので今がわたしにとっては昼間です(笑) わたしもむくみ防止にメディキュット履いてますが履いて逆にむくんだことはないですね( ˘•ω•˘ ;) なにかクリームやオイルを使ってマッサージするしかないですね(´・・`) 結構100均なんかで売っているローラーをふくらはぎに当てると気持ちいいですよ( ¨̮ ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいこ
おそくにお返事ありがとうございます(..)
説明書通り履いたのですが😢
たち仕事でむくみがひどいのに
どうしたらいいのでしょう😣💔
まいみい1448
いいえ( ¨̮ )妊娠してから昼夜逆転生活なので今がわたしにとっては昼間です(笑)
わたしもむくみ防止にメディキュット履いてますが履いて逆にむくんだことはないですね( ˘•ω•˘ ;)
なにかクリームやオイルを使ってマッサージするしかないですね(´・・`)
結構100均なんかで売っているローラーをふくらはぎに当てると気持ちいいですよ( ¨̮ )