コメント
退会ユーザー
産後2週間くらいですぐなりました😢
痛いし痒いしめちゃくちゃストレスだったのですぐ病院行ったらカンジダの膣錠と塗り薬もらって塗ってましたよ!
退会ユーザー
産後2週間くらいですぐなりました😢
痛いし痒いしめちゃくちゃストレスだったのですぐ病院行ったらカンジダの膣錠と塗り薬もらって塗ってましたよ!
「妊娠中」に関する質問
育休中です。現在支出が収入を上回っていてとても不安です。 世帯収入はお互いフルタイムで750〜800万くらい 私がフルで350くらいもらっていました。 今は育休中で、6割時点で月17.8万程度もらっています。(妊娠中切迫…
よく、ママは男の子、パパは女の子の方が可愛い(溺愛)と聞きますが、みなさんのお家はどうですか?? もちろん男の子と女の子もどちらも愛してて可愛いのは前提として、 やっぱりママからしたら男の子は可愛いぃぃぃ!…
妊娠中、上の子供達とキャンプやグランピング行った事ある方いますか?やはりしんどいですかね? 1年生と2歳半がいます。 一年生のはじめての夏休みだしなにか思い出作ってあげたくて、川遊び、鮎掴み、BBQ、テントで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uca
コメントありがとうございます🙇
カンジダかかぶれかわからないので
病院で相談してみます😭