妊娠・出産 産後すぐカンジダになった方いらっしゃいますか?もしくはナプキンでのか… 産後すぐカンジダになった方いらっしゃいますか? もしくはナプキンでのかぶれなど😭 産後11日目なのですがお股がかゆくてかゆくて、、、 妊娠中にもらったカンジダの薬ならあるのですが お股縫った傷もあるので下手に塗らない方がいいですかね?😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 産後 妊娠中 uca(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後2週間くらいですぐなりました😢 痛いし痒いしめちゃくちゃストレスだったのですぐ病院行ったらカンジダの膣錠と塗り薬もらって塗ってましたよ! 1月16日 uca コメントありがとうございます🙇 カンジダかかぶれかわからないので 病院で相談してみます😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🙇
カンジダかかぶれかわからないので
病院で相談してみます😭