妊娠・出産 下腹部で胎動を感じ、痛みもあるので逆子では? この何日か、胎動を下腹部で感じます。鼠径部・恥骨・お尻の方で。これはまさかの逆子でしょうか?? パンチしてるのかなー?とかも思ったんですが、結構な痛みで声が漏れてしまうほどの痛みです。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 胎動 逆子 パン kou(8歳, 10歳) コメント まいまい( ¨̮⋆) 現在わたし逆子です💧 膀胱蹴られたりしますか? 胃のしたらへんでウニょーんと動きますか? 私の場合お腹を撫でてて解るくらい 胃のすぐ下に頭らしきものがありますよ(´・ω・`;) 8月9日 kou コメントありがとうございます! 逆子なんですね~💧膀胱というか、鼠径部・お尻の穴(汚い話ですみません)の方で激痛があります。胃の下らへんは動かず柔らかいです。 8月9日 まいまい( ¨̮⋆) 逆子の可能性は有りますね💡 でも顔の周りで腕をバタバタしてるだけって事もありますよ(*•̀ᴗ•́*)👍 8月9日 kou 今超音波で見てもらいましたが、衝撃の逆子ちゃんでしたllllll(-ω-;)llllll まいまいさんは分娩はどのよくにするかもう決まってるんですか?? 8月9日 まいまい( ¨̮⋆) 明日、帝王切開にて出産しますよ(*•̀ᴗ•́*)👍 逆子には自転車です! 自転車に乗ってみてください! 私はコレで1度は治りましたよ(●´ω`●) 毎日、逆子体操もしてみてくださいね( ¨̮⋆) 8月9日 kou おぉ、明日なんですね~!!赤ちゃんに会うの楽しみですね♥ 自転車いいんですね~、乗ってみようかと思います!貴重な情報ありがとうございます!! 8月9日 まいまい( ¨̮⋆) やっと逢えます❤ 友達のお婆ちゃんが友達に教えて友達も治り 私も治りました( ¨̮⋆)また戻りましたが💧 ただ今の時期は気を付けて乗ってくださいね✨ コケたら危ないので💡 私はワザと娘の24インチの子供用をサドル上げて乗ってました(´・ω・`;) 8月9日 まいまい( ¨̮⋆) グッドアンサーありがとございます❤ 8月12日 kou いえー!!育児ゆるっと頑張ってください♥ 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!
逆子なんですね~💧膀胱というか、鼠径部・お尻の穴(汚い話ですみません)の方で激痛があります。胃の下らへんは動かず柔らかいです。
まいまい( ¨̮⋆)
逆子の可能性は有りますね💡
でも顔の周りで腕をバタバタしてるだけって事もありますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
kou
今超音波で見てもらいましたが、衝撃の逆子ちゃんでしたllllll(-ω-;)llllll
まいまいさんは分娩はどのよくにするかもう決まってるんですか??
まいまい( ¨̮⋆)
明日、帝王切開にて出産しますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
逆子には自転車です!
自転車に乗ってみてください!
私はコレで1度は治りましたよ(●´ω`●)
毎日、逆子体操もしてみてくださいね( ¨̮⋆)
kou
おぉ、明日なんですね~!!赤ちゃんに会うの楽しみですね♥
自転車いいんですね~、乗ってみようかと思います!貴重な情報ありがとうございます!!
まいまい( ¨̮⋆)
やっと逢えます❤
友達のお婆ちゃんが友達に教えて友達も治り
私も治りました( ¨̮⋆)また戻りましたが💧
ただ今の時期は気を付けて乗ってくださいね✨
コケたら危ないので💡
私はワザと娘の24インチの子供用をサドル上げて乗ってました(´・ω・`;)
まいまい( ¨̮⋆)
グッドアンサーありがとございます❤
kou
いえー!!育児ゆるっと頑張ってください♥