妊活 化学流産して、今日D9なんですが、検査薬がまだ反応します。薄くはなっ… 化学流産して、今日D9なんですが、検査薬がまだ反応します。 薄くはなってるのですが、パッと見て線がわかるぐらいです。 化学流産した後に、hcgが残っていて、検査薬が反応してしまう場合、今週期の排卵は遅れますか? hcgが出てる間は、卵胞育たないんですか❓ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 排卵 卵胞 検査薬 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠の流産後でまだhcgが残っている時に排卵しました。 2~3週間出血してたので、何日目で排卵したのかわからず、普段より早いか遅いかはわからないんですが、卵胞は育つんだと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント