家事・料理 10ヶ月になったので野菜パンをあげようと思います!そこでなんですけど、… 10ヶ月になったので野菜パンをあげようと思います! そこでなんですけど、朝ごはんで 野菜パン2つ、ヨーグルト、コンスープのメニューでも大丈夫ですかね? 皆さんどうされてますか??♪ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 夫 パン ヨーグルト 野菜 スープ mrママ♥(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ 大丈夫だと思いますよにこ 1月16日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ~☺️ うちは少食で小1でも調理パン半分と牛乳のみです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント