茶葉
その頃ならお出汁やコンソメ(どちらもベビー用)で味つけたりし始めましたよ
野菜を別々にするのもめんどくさくなって、圧力鍋で一気に煮てまぜこぜスープ(とろみ付け)にしてました
茶葉
その頃ならお出汁やコンソメ(どちらもベビー用)で味つけたりし始めましたよ
野菜を別々にするのもめんどくさくなって、圧力鍋で一気に煮てまぜこぜスープ(とろみ付け)にしてました
「離乳食」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。離乳食で新しいものをあげると全然食べてくれず、毎日ほぼ同じメニューの繰り返しです😂 こんな感じで4月から保育園大丈夫でしょうか、、 茶碗蒸し的なものや、おやき等、一口食べてその後受け付けません…
離乳食で卵黄を始めて平日の毎日もしくは2日に1回あげようかなと思っていますが、あげ始めて1週間とか経ってからアレルギー症状出る事はよくありますか? またもし症状が出た場合、しばらく体調悪そうだったりするのでし…
離乳食のフルーツですが、いまだにフルーツを買ってきて食べさせるのが面倒なので市販のフルーツジュレやキューピーのフルーツ瓶をあげています。 ちゃんと買ってきた方が良いですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント