ココロ・悩み 産後のホルモンバランスの乱れイライラ 動悸市販薬でいいのありますか?… 産後のホルモンバランスの乱れ イライラ 動悸 市販薬でいいのありますか? かかるとしたら内科?婦人科ですか?薬もらえますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 産後 婦人科 ままり(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままりーぬ 市販薬だと命の母Aに助けられました。すぐには効果がないので続ける必要があるのですが、、😭 婦人科では貧血の薬とか出されて終わりでした。心療内科言ったら抗うつ剤出されちゃいました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント