※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪐
妊娠・出産

出産後の暇つぶしグッズについて教えてください。

出産した次の日のお昼頃から
母子同室になる予定ですが、
出産した日はひとり時間で暇なので、
皆さんが持っていった暇つぶしグッズ
を教えてください😂💗

コメント

わんわん

TVerでドラマ見てました😂

• 🪐

🪐

ドラマ鑑賞いいですね😂💗
    きっとしばらくないゆっくり
    ひとり時間になると思うので
    私もドラマ鑑賞したいと思います😂

• 1月16日
‪‪☺︎‬

ポケットWiFi持って行って、YouTube見てました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 🪐

🪐

ポケットWiFi便利ですね🥺
    私は家族(両親・弟・祖父母)でシェアパックしてるので、WiFi無しで動画見ると速度制限かかりそうです😭笑

YouTube良い暇つぶしになりますよね🥺💗

• 1月16日
ミッフィー

ダイソーのナンプレの本持っていきましたが、まったくしなかったです(笑)
時間あるときに寝といてねって言われて寝てました😂

• 🪐

🪐

ナンプレ!!笑
    私やった事ないので出来るでしょうか、、笑
    今後ゆっくり1人で寝れることもしばらく無さそうなので寝るのもひとつの手ですね😂💗

• 1月16日
ママリ

私も同じで出産した翌日の昼過ぎから同室になりましたが、出産後は寝不足(深夜に破水して夜通し起きていた為)と疲労とでなーんもする気になれませんでした😂
友人への出産報告、またその返信…で追われて、それすら億劫になるくらい眠りたかったです😂

• 🪐

🪐

そう言われてみれば私も1人目の時、寝不足の中 出産報告の返信に追われてました😂

送信した!と思えば違う子からメッセージ来るんですよねどんどん(笑)

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😂何件か、返信せずに終わってしまったものもあります😂心の中でごめんねと言ってます、、笑

• 1月16日
  • 🪐

🪐

全員にしっかり返そうと思ったら文章も考えなきゃなので段々めんどくさくなってきます😂

• 1月16日