コメント
わんわん
TVerでドラマ見てました😂
☺︎
ポケットWiFi持って行って、YouTube見てました(◍˃ ᵕ ˂◍)
-
🪐
ポケットWiFi便利ですね🥺
私は家族(両親・弟・祖父母)でシェアパックしてるので、WiFi無しで動画見ると速度制限かかりそうです😭笑
YouTube良い暇つぶしになりますよね🥺💗- 1月16日
ミッフィー
ダイソーのナンプレの本持っていきましたが、まったくしなかったです(笑)
時間あるときに寝といてねって言われて寝てました😂
-
🪐
ナンプレ!!笑
私やった事ないので出来るでしょうか、、笑
今後ゆっくり1人で寝れることもしばらく無さそうなので寝るのもひとつの手ですね😂💗- 1月16日
ママリ
私も同じで出産した翌日の昼過ぎから同室になりましたが、出産後は寝不足(深夜に破水して夜通し起きていた為)と疲労とでなーんもする気になれませんでした😂
友人への出産報告、またその返信…で追われて、それすら億劫になるくらい眠りたかったです😂
-
🪐
そう言われてみれば私も1人目の時、寝不足の中 出産報告の返信に追われてました😂
送信した!と思えば違う子からメッセージ来るんですよねどんどん(笑)- 1月16日
-
ママリ
そうなんです😂何件か、返信せずに終わってしまったものもあります😂心の中でごめんねと言ってます、、笑
- 1月16日
-
🪐
全員にしっかり返そうと思ったら文章も考えなきゃなので段々めんどくさくなってきます😂
- 1月16日
🪐
ドラマ鑑賞いいですね😂💗
きっとしばらくないゆっくり
ひとり時間になると思うので
私もドラマ鑑賞したいと思います😂