妊活 黄体期のおりものは白くトロンと伸びますか? 黄体期のおりものは白くトロンと伸びますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り おりもの 黄体期 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 私は生理近くなると白い伸びおりでます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。ということは、もう排卵したと思われますか? 1月16日 べりー* おりものだけだと確実なことはわかりませんが、おそらくそうかなと思います💦排卵日前は透明の伸びおりが出ます🌱 1月16日 はじめてのママリ🔰 間違えに書きました。 1月16日 べりー* それは毎月のおりもので判断するしかないので、今回だけでは判断しかねますね😣💦基礎体温など測るといいかと思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 それが途中覚醒するので計るとバラバラなんですよね。いつの体温が本当なのか分かりません。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。排卵日前かな?とも思いますが、違いますか? 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ということは、もう排卵したと思われますか?
べりー*
おりものだけだと確実なことはわかりませんが、おそらくそうかなと思います💦排卵日前は透明の伸びおりが出ます🌱
はじめてのママリ🔰
間違えに書きました。
べりー*
それは毎月のおりもので判断するしかないので、今回だけでは判断しかねますね😣💦基礎体温など測るといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
それが途中覚醒するので計るとバラバラなんですよね。いつの体温が本当なのか分かりません。