コメント

24🐣
13日の午後で排卵したんじゃないですかね🤔
すごく分かりやすい結果だなって思いました😂
私は以前3日程陽性続いていて、エコーでこまめに診てもらったら無排卵でした💦
先月の検査薬ですが、私はこんな感じでした❣️
24🐣
13日の午後で排卵したんじゃないですかね🤔
すごく分かりやすい結果だなって思いました😂
私は以前3日程陽性続いていて、エコーでこまめに診てもらったら無排卵でした💦
先月の検査薬ですが、私はこんな感じでした❣️
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
24🐣
ちなみに朝と夕方で毎日検査してます😊
ままり
ご返信ありがとうございます!
共有いただきました検査薬は17日の朝と夜が陽性になっていますよね🤔?
ちなみにこちらの月は病院受診されましたか?
陽性が出るのに無排卵とかあるのですね!!勉強になります!
私が無排卵疑いの頃は、ずっと陰性だったもので😵
24🐣
16日の夜と17日の朝が陽性になってるんですけど、
19日の朝イチで排卵済み確認してるので、おそらく17日夜以降で排卵したんだと思います🙄
ままり
陽性が出ると、その24時間以内に排卵するということですよね?私の場合はD16の朝陽性で、その日の昼には陰性なので朝からお昼の間に排卵したということですかね🤔
同時に卵胞チェックしないと、なかなか把握が難しいですね😭
24🐣
卵胞チェックと合わせないと、いつ排卵したかの判断は難しいですよね💦
ただ、排卵はちゃんとしてる感じに見えるので、その辺りでタイミング1日おきとかで取れれば
そんなに何日の何時か気にしなくても大丈夫そうですけどね☺️
ままり
そうですよね😉
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんを授かれると良いですよね🥺💕
色々とありがとうございました!