コメント
退会ユーザー
油系ではないですかね?🧐
私もよくこんな感じのものがつきますが、食器洗剤で洗うと落ちます!
退会ユーザー
油系ではないですかね?🧐
私もよくこんな感じのものがつきますが、食器洗剤で洗うと落ちます!
「洗濯」に関する質問
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます🥺✨
油系って何が原因ですかね😭?
背中とかこんなとこに?
みたいな箇所が多いです💦
食器洗剤ですか😚
やってみます✨
退会ユーザー
クレンジングで落ちなかったのなら違うかもですが…💦🙄
食べこぼしや自分たちの体から出てる皮脂、なんなら排気ガスや化粧品とかも油シミの原因になるようです😭
洗濯してみて気づくことが多いので、2度手間で厄介ですよね😩
なぁ
そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます🙇♀️❤️
そうなんですよね💦
干してる時に気付く事が多くて😥
小分けにして洗濯機回すのも
めんどくさくて😩
やってみますね👕✨