妊娠・出産 7週1日です。昨日から急につわりが治りました🙄つわりがないのは非常にあ… 7週1日です。昨日から急につわりが治りました🙄 つわりがないのは非常にありがたいこと… つわりは関係ないと聞きますが…やはりお腹の赤ちゃん大丈夫か不安になってしまいます😥 5週6日の初診では心拍確認できませんでした💦次はちょうど8週で受診ですが少し早めるか悩んじゃいます😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 つわりがない 心拍確認 ゆりか(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収まったのではなく。多分波だと思います!! 私も3回つわり、経験しましたが、毎回波がありました! 3日間つわりがなく終わったと思ったら 4日目ぶり返して、ゲーゲーでした!! 1月16日 ゆりか 波ですか😳それもそれで困りますね😭赤ちゃんが何事もなく元気でいてくれればと思います💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
波ですか😳それもそれで困りますね😭赤ちゃんが何事もなく元気でいてくれればと思います💦