コメント

メメ
トレパンはその名の通りトレーニング用なので、トイトレ開始時に履かせてそのまま漏らしちゃった時に不快感を本人に分からせる、でも布パンツよりは床などが濡れないって代物なのかなって思います😃
メメ
トレパンはその名の通りトレーニング用なので、トイトレ開始時に履かせてそのまま漏らしちゃった時に不快感を本人に分からせる、でも布パンツよりは床などが濡れないって代物なのかなって思います😃
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイレトレーニングについて トイトレについて教えてください! もうすぐ2歳になる子どものトイトレを始めようかとおもっています。 園の方針など急ぎの理由は特にないのですが、おしっこやうんちの前後に教えてくれる…
今トイトレで家でも全部トレーニングパンツで過ごしています。娘がパンツ履きたいというので土日も最近パンツを履いていたりしています。今のところ1週間お漏らしもなく夜だけオムツにしていますが朝までおしっこは出てお…
トイトレについてです!!🚽 夏にオムツもパンツも履かせずそのまま過ごさせるorトレーニングパンツじゃなく普通のパンツ履かせてその上にオムツ どっちがおすすめですか?意見聞きたいです 💩しても不快じゃなく踏ん張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
メメ
経験上三層のは漏れてあんまり意味ないので、買うなら六層、なんなら布パンツ最初から買った方が良いかもなと思います笑。
ママリ
ありがとうございます😊
なかなかトイトレが進まなくて😞参考にさせてもらいます!