コメント

よ
次男4歳 まだおっぱい触ってます😅
上の子は小学1年生の時まで夜寝る時だけですが触ってました😅
年少さんの時から「おっぱい触ってたら恥ずかしいよ」といつも言ってたので 恥ずかしいというのがわかると 人前では触らなくなりました😂
1年生の時に次男を妊娠し 私が触られると不快になり 毎日「おっぱいは赤ちゃんのだから もうやめようね」って言っていたら 触らなくても寝れるようになりました!

きりん
無理やり卒乳させたので、おっぱい命だった長女は今でもおっぱい大好きで触ってきますよ😋(特に乳首が😒💦)
娘の精神安定剤です。
ただ、次女産んでからイライラしちゃうので、『娘がおっぱい触るとママはイライラしちゃうから触らないで!イライラしてていいの?』って聞いてます。
最近はおっぱいの上の方や腕の付け根のお肉を触ってきたりしてますが、まぁ、家でなら大目にみていますよ😄
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません🙇♀️
あー。わかります💧乳首クリクリするんですよね…
人前だろうが隙さえあればずーっと触ってくるだけでもイライラするのにそれもされるから余計イライラしてしまって😣
私がダメだと分かると実家の母のを触ってるんです😓
寝る時だけだよ。
乳首クリクリ、サワサワ触ってきたら静かに触る!
っていうとただ手をおっぱいに置いてるだけにするんですが、どうにか早くやめてもらいたく…今それがすごくストレスです😩- 1月17日
-
きりん
ストレスですよね。。
普段、パックってしますか?
歌舞伎とか何か鬼に近いようなプリントされてるパックとかを夜して出たりするとビビってイヤイヤが激しいときは一時的に落ち着いてました!
あまりにも癇癪がひどくなったら、またママの顔が鬼になっちゃうよ!!みたいな感じで…😝
手を入れようとしたら、すぐに阻止したり、卒乳の時同様に絆創膏貼ったりとかしてました。- 1月17日
-
子供に申し訳ないんですが今1番のすっごいストレスです😭
パックですか⁉︎
したことないです😅
パックをおっぱいに貼って見せるってことですか?
やってみようかな🤔
薬局に売ってますか?- 1月17日
-
きりん
普通に顔にです!!笑
スキンケアしつつ一石二鳥✨
お子さんがビビりな性格なら、インパクトは大です!!
声はママなのに顔が違う😭💦ってなりますよ😁
ビビりじゃなかったら効果ないかも…。
嫌がったりオーバーリアクションが子どもは好きなので、ノーリアクションで拒絶した方がいいときもありますよ👍- 1月18日
-
すみません😂笑
おっぱいに貼って見せるのかと思ってしまいました🤣
昨日の夜、お風呂でも触ってきたので
おっぱいから鬼👹出てくるかもよ〜
というと
怖い!ヤダ!
と触るのやめたんですが寝る時やっぱり触りますね😅
なるほど🤔それもありえますね!
ノーリアクションとパック試してみます👍- 1月19日

にゃー
同じですっ😭
最近では頻度は減り、服の上から触るようになり、やはり手持ち無沙汰のときや不安なとき触りたくなるようです。
外ではあまり触らないので、あまり注意してきませんでしたが、夫の方が触ってるのが気になるみたいで、
「触らせるな!」
と怒ってます。
やはり無理矢理やめさせるのは嫌なので、少しずつ
「あんまり触らないでね。おてて繋ごうか」
とおっぱい以外に気をそらすようにはしてます。
なかなか癖になると、やめさせるのは難しいですよね😱
-
何故かこのところ頻繁に触るようになってほんとにストレスで困ってます😖
乳首クリクリサワサワされると余計にイライラしてしまって…早くやめてほしいんです😔
でも何かの意思表示だとは思うので、寝る時だけにするように言うんですがなかなか😓
ほんとやめさせるのって難しいですね😩- 1月17日
そうなんですね💦
人前だろうがなんだろうが触ってくるし、隙あらばずーっとなのでこっちがイライラしてきてしまって…😣
赤ちゃんじゃないんだよ。って言っても笑って触ってるし、私のがダメだと分かると実家の母のを触ってるんです😩
イライラするので早くやめてほしいですがもう少し我慢しようと思います💧