※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊活

妊活中にルイボスティー飲もうと思うのですが、結構いいんですか?飲んでる人いますか?

妊活中にルイボスティー飲もうと思うのですが、
結構いいんですか?
飲んでる人いますか?

コメント

はじめてのママリ

ノンカフェインだし体が温まるので毎日飲んでました🫖
そのままのルイボスティーも美味しいですが、レモンブレンド、ごぼうブレンドなどなど色々種類もあって美味しいです♡

mama👧💜

2人目妊活中でなかなか出来なくて気休めに毎日飲んでます😂効果があるのかは不明ですが元々ダイエット目的で飲んでたので続けます!

j

飲んでも飲まなくても妊活には効果はありませんでした。

ぶん

私も気休めに毎日飲んでます❗ 
飲んでるから妊娠しやすくなるわけではないと思いますが美容と健康に良さそうと思って🤗☀️

はじめてのママリ🔰

ルイボスティーはあまり好きではないんですが美容のためと思って、職場で飲む飲み物をルイボスティーに変えたら2ヶ月で妊娠しました。私には効果はあったのかもしれません。

あー

抗酸化作用があって飲んだら妊娠しやすいというか、子宮の老化をふせいでくれるみたいです。気休めで飲んでます❗️

ルイボスティー 毎日飲んでますよ😊
妊活関係なく私は味が好きなので飲んでましたが😂