7791
うちの下の子もあります🤣
下の子あるあるなんですかね??とりあえず、ダメ元で言ってみてチャレンジするというか。
今も、お菓子♪お菓子♪ママはいつくれるかな〜♪お菓子ちょーだい♪と歌いながら近寄ってきました🤣
もちろん、あげません。
すると次は泣き落とし。
それでもあげないと諦めてご飯食べます。
7791
うちの下の子もあります🤣
下の子あるあるなんですかね??とりあえず、ダメ元で言ってみてチャレンジするというか。
今も、お菓子♪お菓子♪ママはいつくれるかな〜♪お菓子ちょーだい♪と歌いながら近寄ってきました🤣
もちろん、あげません。
すると次は泣き落とし。
それでもあげないと諦めてご飯食べます。
「2歳児」に関する質問
2歳児…新しく買ったサンダルで靴擦れしてしまい買い直そうとお店に行ったら全く別のサンダルでも拒否するように…お店も前回とは違うお店です。 まだ日が浅いのでもう少し日が経てば履いてくれますかね? 最悪真夏もスニー…
イヤイヤ期って壮絶ですね…笑 生まれてすぐ新生児の娘に対して、助産師さんが「この子は自己主張強いね〜」と言われただけあって、2歳児のうちの子かなり強敵です😂 数ヶ月前、イヤイヤ期ピークきたと思ったら、まだでした…
2歳児と大人が食べられる野菜の副菜おすすめレシピあれば教えてください🙇♀️ 野菜をなかなか食べなくなり、副菜のレパートリーを増やしたいと思っているのですが、作ったものを食べてくれないことが多くて困っています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント