※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
家族・旦那

ウチの旦那は普通ですか?私は扶養内で仕事をしながら小学生と保育園児の…

ウチの旦那は普通ですか?
私は扶養内で仕事をしながら小学生と保育園児のママです。
朝 旦那の体に布団を掛けてあげないと怒る。
お弁当作って袋に入れてリュックまで入れないと怒る。
帰宅して全て手作り弁当を愛がないと文句を言われる。
保育園の送り向かいは絶対にしません。
子供の相手はゲームがしたいからたまにしかしません。
ゲーム中話しかけたら怒られます。
たまーに料理をしたら水回りはびしょびしょ、床は食材が落ちている、使った食器は洗いません。
美味しいと言わないと怒ります。
私には節約しろというのに自分は毎晩コンビニで買い物をして晩酌をします。
ジムを契約しているのに月2回しか行きません。
私が飲んでいた飲み物を「飲む?」と聞かないと愛がある優しい奥さんだねと言われます。
ウチの旦那は普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ではないと思います。ただの自己中ですかね🤣😭

はじめてのママリ🔰

なんて言うか忘れましたがハラスメント気質ですね😅
普通じゃないです!!!
相当甘やかされて育てられたんですね💦

はじめてのママリ🔰

手作り弁当を愛がないと言われる←弁当とか言うより、タピオカさんはそもそも旦那さんから愛されてないと感じました😅

文句言われても無視して、家事もワンオペで限界が来ないように適度に手を抜いて、旦那には期待せずにATMだと思った方がいいと思います!

あい

普通かどうかは人それぞれですがタピオカさんに甘えまくってますね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
タピオカさんが旦那さんに構うのがしんどいなら無視していいと思います!私ならブチギレですけどね!逆に同じことやり返して私に愛を与えてくれない?ってキレますww