子育て・グッズ 1歳の子供を卒乳したい。夜中に2回授乳しているが、卒乳後に夜中起きなくなるか不安。卒乳成功の経験を教えて欲しい。牛乳を飲ませる必要性についても知りたい。 もうすぐ1歳になるので卒乳をしようと思っています。 完ミなのですが、最近では寝る前と夜中~朝方の計2回あげていました🍼 毎日夜中起きるのが当たり前になってるのですが、卒乳したら起きなくなるものなのでしょうか🥺💭 夜泣きある方で卒乳成功された方教えて頂きたいです。 あと、卒乳時期に牛乳を飲ませてるママさんが多数いるようですが飲ませた方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 夜泣き 卒乳 牛乳 1歳 完ミ E コメント はじめてのママリ🔰 1人目を完ミで育てました。 その時期は牛乳飲ませてました。 離乳食は、どうですか?一歳過ぎたあたりから白米を大人と同じにすると寝るようになりました 1月16日 E コメントありがとうございます🙇♀️ 離乳食はもう大人の取り分けで普通に食べれてます!! それでも夜中は必ず起きます🥺💦 ミルク辞めたら牛乳って感じなのでしょうか?🤭 1月16日 はじめてのママリ🔰 ミルクをあげるのが抵抗あるならフォローアップミルクにしてみてはどうですか?あと、夜中のミルクをコップでフォローアップミルクを飲ませてみては? 日中は牛乳でいいと思います♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食はもう大人の取り分けで普通に食べれてます!!
それでも夜中は必ず起きます🥺💦
ミルク辞めたら牛乳って感じなのでしょうか?🤭
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげるのが抵抗あるならフォローアップミルクにしてみてはどうですか?あと、夜中のミルクをコップでフォローアップミルクを飲ませてみては?
日中は牛乳でいいと思います♪