コメント
はじめてのママリ🔰
1人目を完ミで育てました。
その時期は牛乳飲ませてました。
離乳食は、どうですか?一歳過ぎたあたりから白米を大人と同じにすると寝るようになりました
はじめてのママリ🔰
1人目を完ミで育てました。
その時期は牛乳飲ませてました。
離乳食は、どうですか?一歳過ぎたあたりから白米を大人と同じにすると寝るようになりました
「完ミ」に関する質問
産後メンタルなのか夫に 「俺の事めんどくさい?」って言われることが増えました。 完母希望だったのが出なくなり完ミに変更、 胎盤早期剥離で1ヶ月早い出産、 完ミでの体重増加の不安、 色々がのしかかっている最中です。…
6ヶ月ごろから1歳での卒乳(予定)までってミルク大缶1ヶ月にどれくらい消費しますか? 完母なんですけど頻回授乳つらすぎて、離乳食始まる頃からもう完ミにしたいです😭
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も少なく昼間は母乳+ミルク60~80です。母乳量が増えたのかと思い搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食はもう大人の取り分けで普通に食べれてます!!
それでも夜中は必ず起きます🥺💦
ミルク辞めたら牛乳って感じなのでしょうか?🤭
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげるのが抵抗あるならフォローアップミルクにしてみてはどうですか?あと、夜中のミルクをコップでフォローアップミルクを飲ませてみては?
日中は牛乳でいいと思います♪