コメント
ちゅる(29)
私はフルーツグラノーラとか食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私はウィダータイプのゼリー飲料と蒟蒻ゼリーをひたすら食べてました😂
どうしてもダメな時はうどんにレモン酢ぶっかけて夜な夜な食べてました😂
-
り
蒟蒻ゼリー!!明日買えたら買います!!
ウィダーインゼリーは何故か味が苦手なんですよね💦
今日はうどんかソーメン食べることにします、、- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
蒟蒻ゼリーめっちゃ良かったです😭
この時期寒いけどスッキリするので凍らせて食べてました😂
私もウィダーは味がダメでビタミンAも入ってたのでグリーンダカラのやさしいゼリーとか飲んでました☺️
辛い時期ですよね😭
無理しないでくださいねー😭😭😭💓- 1月15日
-
り
ありがとうございます!!
頑張ります!!- 1月16日
ありさ
今日はとりあえずバナナですかね!😅
あたしは蒟蒻ゼリーとかスルメ、カリカリ梅、ハード系のグミとかよく噛む物をよく食べてました😂
-
り
バナナ食べました🍌
まだ若干気持ち悪いですがこれ以上食べるわけにもいかないので我慢します!笑
カリカリ梅も好きなので買ってみます!- 1月16日
rin
春雨スープ買ってましたが、あったかいものが食べれず私は合いませんでした😱
小さいおにぎりやぐみはどうですか?
-
り
春雨スープとおにぎりも試してみようと思います!
グミは普段から苦手で💦- 1月16日
エマ
ちょうど去年の今くらいの時期が食べづわりピークで蒟蒻ゼリーとアイスの実、カリカリ梅で生きてました😭
つわり辛いですがあまり冷やさず、無理なくお身体大事にしてください💦
-
り
ありがとうございます!!- 1月16日
まる
私が大量に食べていたものです。
太りづらいとは思いますがたくさん食べて良いとも言えないものになります😅
きゅうり
梅干し
もずく酢
氷菓
-
り
ありがとうございます!!
きゅうりと梅干しは大好きなので試してみます!- 1月16日
s
蒟蒻ゼリー食べてました☺️
ママリ
ララクラッシュとか蒟蒻ゼリー、バナナとかでしたね…
食べ物ではありませんが
炭酸水、お腹が膨らんで少し満腹感味わえますよ。食べ過ぎなくて済みます。ただ、頻尿になります😅
さりこ
麺類を食べたい時は蒟蒻麺や豆腐素麺、春雨スープなどを食べてました💡
あとはその時によって食べられる物が違ったので、パイナップル、キウイ、みかん、りんごとかフルーツ系、すぐにつまめるミニトマトやきゅうりは、一応常備してました💦
食べると気持ち悪いけれど、何か口にしたい時はノンカフェインのフルーツティーとかだけでも飲んでましたよ☕️
り
フルグラ最初の2、3口は美味しいんですけどそれ以降は気持ち悪くなっちゃって💦