コメント
ぽん
使おうか迷ってミルクの種類を変えてみたら?とアドバイスもらってミルクの種類を変えたら便秘治ったので買いませんでした🤗
私はなんとなく同じメーカーならいれますが、違うメーカーだと内容とか飲み合わせ怖くて使えないかなと思っています💦
ぽん
使おうか迷ってミルクの種類を変えてみたら?とアドバイスもらってミルクの種類を変えたら便秘治ったので買いませんでした🤗
私はなんとなく同じメーカーならいれますが、違うメーカーだと内容とか飲み合わせ怖くて使えないかなと思っています💦
「うんち」に関する質問
トイトレについてです。 3歳頃からやってて最近はプレで通ってる幼稚園ではパンツで過ごしてます。 家でも昼寝、夜寝の時以外はパンツなんですが「おしっこ出る」などの申告?が最近無くおもらししてます。 幼稚園では漏…
動物飼ってる方! 50キロ級の大型を2匹飼ってるんですが、 うんちの量もすごいせいで臭いがえげつなく。 毎回家でうんちしたら拾う前にまず窓を開けて、拾って、しばらく臭いが消えるまで換気してるんですが 捨ててから…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院からスティックと一緒に入ってるのを貰ったので
そのスティックでミルク作ってあげた方がいいですよね!
ちなみに、なんのミルクあげてましたか?
ぽん
最初病院ではアイクレオでしたが、すこやかに変えたら便秘になったのではいはいに変えたらトラブルも無くてうちの子には合っていました🤗