コメント

ぽん
使おうか迷ってミルクの種類を変えてみたら?とアドバイスもらってミルクの種類を変えたら便秘治ったので買いませんでした🤗
私はなんとなく同じメーカーならいれますが、違うメーカーだと内容とか飲み合わせ怖くて使えないかなと思っています💦
ぽん
使おうか迷ってミルクの種類を変えてみたら?とアドバイスもらってミルクの種類を変えたら便秘治ったので買いませんでした🤗
私はなんとなく同じメーカーならいれますが、違うメーカーだと内容とか飲み合わせ怖くて使えないかなと思っています💦
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月 1日の授乳回数について 1日1回寝る前にミルク220ml、あとは母乳ですが最近夜にしっかり寝てくれれることもあって、母乳をあげるのが1日4〜5回になっています… 夜は20〜21時頃に飲み、5〜6時に起き、また寝て8…
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
赤ちゃんがミルク飲む時に 落ち着きがないことがあります。 そうゆうときはだいたいミルクの飲みも遅いです。 勢いよく食いつく ごきゅごきゅいってる 全身うごうご落ち着かない ミルク口からこぼしまくる なのに全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院からスティックと一緒に入ってるのを貰ったので
そのスティックでミルク作ってあげた方がいいですよね!
ちなみに、なんのミルクあげてましたか?
ぽん
最初病院ではアイクレオでしたが、すこやかに変えたら便秘になったのではいはいに変えたらトラブルも無くてうちの子には合っていました🤗