コメント
Kako
クリームよりもオイルはどうでしょうか?一人目の時オイルからクリームに変えたらすぐに妊娠せんできてしまいました…泣
さきんにょ
私は今、バイオオイルとニベアの青缶で保湿してます☺️1人目の時は、ベビーオイルとニベアの青缶でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
オイル系+ニベアの青缶使ってる方多いみたいですね!!私も使ってみようかな〜
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
顔のスキンケアと同じで、まず化粧水を浸透させてからクリームなりオイルなりを塗ると良いそうです。
一人目妊娠中、ハトムギ化粧水をびちゃびちゃ塗って、肌に浸透したら上からニベア塗ってました。
妊娠線できませんでした。
現在二人目妊娠中ですが、同じやり方で今のところ妊娠線はできてません!
あと、お腹だけでなく背中まで塗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!初めて知りました!
ハトムギ化粧水とニベアならコスパも良さそうですね!- 1月15日
Rmama
ニベアの青缶いいと思います☺︎
けど、私、妊娠中な〜にも出来てなかったのに
産まれてからチラホラ出ました😱
-
はじめてのママリ🔰
ニベア人気ですね!!!
妊娠線つらいです( ; ; )- 1月15日
-
Rmama
ニベア、お手頃だし私も妊娠中塗りたくりました(笑)
出産して一時してから出てきて、
ええ!!って感じでした😱- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ニベア様様ですね(*⁰▿⁰*)
- 1月15日
-
Rmama
です😂
- 1月15日
らいあん
私はこれを使い、肌トラブル妊娠線は出来なかったです🙆🏻♀️✨ちなみに、私にオススメしてくれたのは双子のお母さんですが双子を妊娠しても妊娠線できなかったみたいです🙋🏻♀️💕本当にオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
すごく良さそうですね!
こちらも使ってみようかな🥺- 1月16日
はじめてのママリ🔰
おすすめのオイルがありましたら教えてほしいです( ; ; )
Kako
ウェレダのベビーオイルが良かったです!
ママオイルもあるんですが、私は肌が荒れてしまって逆に痒くなったのでこちらに変えたらカサカサもなくなりました!
後期になったらおまたのマッサージにも使えます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊