※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家でイライラしてしまい、スマホに夢中になってしまう自分に呆れています。引きこもりは精神的に厳しいです。

家にいるとついつい、怒ってしまうことが増えた、、😭💦イライラしてごめんね、って毎晩夜になると思う。今思えば大したことないのになぜ怒ってしまうんだろう💦
そして、家にいるとついスマホをいじってしまう自分にも呆れてしまう、、。ほんと息子くんごめんね。
自粛も大事だけど、引きこもりって、精神的に良くないですよね😭来週は晴れの日が続いてくれたらいいな、、😭

コメント

ママリ

わかります!!
わたしもついついスマホいじっちゃって……みんなどうやって遊んでるんだろー雨の多い、雪もまだ溶けてない地域なので外にも遊びに行けず……ストレス溜まりますよねー💔

ママちゃん

すごくすごくわかります😭天気がよくて暖かい日だと外に出て自分も気分転換できますが、寒いとなかなか出れないですし、コロナで自粛ですしね💦
心に余裕がなくなりますよね!!私もイライラしてよく、うるさい!と怒鳴ってしまうことも多々あります🥺