※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅか
妊娠・出産

逆子で37週で帝王切開の方へ 手術日は何週ごろに決まりましたか?

妊娠9ヶ月逆子です!

1人目の破水が37週と早かったため
帝王切開なら37週の週の方が良いかなと
産院に言われています!

逆子で37週で帝王切開だった方!
なん週ごろに手術日は決まりましたか?😭

コメント

はじめてのママリ

結果的に帝王切開はしませんでしたが、私の産院は35wの時点で逆子だと手術予定日を決める、でした。私は逆子+切迫だったので37w2dに予定帝王切開でしたが36w4dに元に戻りました😄

• しゅか

しゅか

コメント有難うございます!
    そうなのですね☺️
    上の子がいるので親に仕事を休んでもらわないといけない関係で
    手術日が決まらないことにどうしようかと悩んでました😅
    次の検診で聞いてみようと思います!有難うございます🙇‍♀️

• 1月15日
まりん

逆子で帝王切開しました🙋‍♀️
病院によって違うかもしれませんが、私は36週の時に直らなそうだし、とりあえずちょうど1週間後に予定しておこうか!って感じで日にちは決まってました😊
当日朝のエコーで戻ってる可能性もあるから、そこで最終的には決めるからと説明がありましたよー!

• しゅか

しゅか

コメント有難うございます^^
    36週の時ですか!!
    結構ギリギリに予定組むんですね😳
    帝王切開になると入院も長いですし
    親の仕事の関係があり
    早めに予定を知りたくて質問しました🙇‍♀️
    次の検診の際に事情を説明してみようと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月15日