※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

笑えるダメ元彼エピソード教えて下さい😂😂私は元彼(当時35歳位)と車で…

笑えるダメ元彼エピソード教えて下さい😂😂

私は

元彼(当時35歳位)と車で少し遠出しました。
帰りにガソリンが赤ランプ点灯。
なのにガソリンスタンド2、3個通り過ぎても全くガソリン入れず…。
まだ家まで距離あり😅
やっとガソリンスタンドに停まってガソリン入れたかと思いきや
、まさかの500円!😳
まだ、赤ランプついてるし…。
いつガス欠で停まるかドキドキでした。
お金なさすぎ、ムリ💦

コメント

初めてのママリ

下ネタなんですが

いつ入れてるのかも分からなくてテキトーに演技してたんですけど
🚹え、俺まだ入れてない…

って言われてシーンってなったのは今でも忘れられません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂😂
    笑わせて頂きました😂

本当シーン…って感じですよね。
    なに言ってもダメなパターンです😂

• 1月15日
3mamaちゃん

元彼はバンドマンしかもヴィジュアル系😆高校生の私に養ってもらうくらい生活がキツく売れもしなくて私が夜仕事をはじめたのをいい事にアグラかこうとしたので捨てました(笑)捨てるまでは連絡もそこそこだったくせに捨てられたらめっちゃ連絡もしてくる(笑)金目当て過ぎて引きました(笑)その後何人か付き合い結婚し、離婚もした後、ちょうど10離れた彼氏も私が捨てそうになると結婚も意識したいと💦なので捨てました(笑)その後、私の為に就職し、私の為に、私の好きな車を買い、ナンバーも私の誕生日にしたのに、捨ててごめーん(笑)だって将来心配だったし、金の為なら夜仕事続けて男騙し続けろなんて(笑)無理!ダメだろ(笑)アホか?!って感じでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお金💰にダメな男ってダメですよね!

• 1月15日