退会ユーザー
うちもかなりトラブって、兄がよく妹にキレてました💦💦
サークルいいと思います!!そこで嫌がらず集中して遊んでくれたらいいですね!うちは、下の子に触られたくないおもちゃはテーブルで遊ぶようにしていました(^^)
下の子がつかまり立ちをして手を伸ばしてきたら結局取られたりしますが、ましでした!
あとは家にいるより散歩や公園に行った方が楽でした😫
退会ユーザー
うちもかなりトラブって、兄がよく妹にキレてました💦💦
サークルいいと思います!!そこで嫌がらず集中して遊んでくれたらいいですね!うちは、下の子に触られたくないおもちゃはテーブルで遊ぶようにしていました(^^)
下の子がつかまり立ちをして手を伸ばしてきたら結局取られたりしますが、ましでした!
あとは家にいるより散歩や公園に行った方が楽でした😫
「男」に関する質問
実父母がこっそり息子に物を買い与えるのをやめてほしいです。買うなら買う前に相談してって何度も言っています。中3男子です。ヘアアイロンを今回買っており、今までも私の方で買ってあげたこともありましたが、禁止され…
YouTube・ゲーム、どこまで見せてますか?😭 もうすぐ5歳の長男と、もうすぐ4歳の長女の年子を育てています。 うちは基本的に「やることをやったらYouTube・ゲームOK」という感じで、ある程度自由に好きなものを見せてい…
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント