なる
うちもかなりトラブって、兄がよく妹にキレてました💦💦
サークルいいと思います!!そこで嫌がらず集中して遊んでくれたらいいですね!うちは、下の子に触られたくないおもちゃはテーブルで遊ぶようにしていました(^^)
下の子がつかまり立ちをして手を伸ばしてきたら結局取られたりしますが、ましでした!
あとは家にいるより散歩や公園に行った方が楽でした😫
なる
うちもかなりトラブって、兄がよく妹にキレてました💦💦
サークルいいと思います!!そこで嫌がらず集中して遊んでくれたらいいですね!うちは、下の子に触られたくないおもちゃはテーブルで遊ぶようにしていました(^^)
下の子がつかまり立ちをして手を伸ばしてきたら結局取られたりしますが、ましでした!
あとは家にいるより散歩や公園に行った方が楽でした😫
「遊び」に関する質問
20時に子供の友達の家に誘われたらいかせますか? 子供は高学年で近所のママ友から他の子も来てるから少しだけ遊びに来ないかと言われたと書いてありました。 その方はうちは何時まででもいいからお友達と同じ時間に帰っ…
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
電源ついたままで放置してたら 「バイバ〜イ」とか言ってから自らオフにする 音の鳴るおもちゃ。 めっちゃイラつくんですが 共感してくださる方いませんか?😂 おもちゃ片付けて、次の活動に切り替えた場面で 「バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント