妊活 経験ある方、コメント頂きたいです🙇♀️🙇♀️生理後1週間ぐらい~生理が始… 経験ある方、コメント頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 生理後1週間ぐらい~生理が始まるまでの間で最近何日間か不正出血があります。 量はおりものシートに収まる程度です。 前回生理が終わったのが8日で、昨日お風呂に入った時に卵白みたいな塊のおりものが出ていて今日は鮮血がでています。 これは排卵出血なのでしょうか?😢 出血が続くようなら病院に行こうと思っています、、 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 お風呂 生理 不正出血 おりものシート 鮮血 排卵出血 あむ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血か、 子宮内ポリープだと思います! 心配なら病院行った方がいいと思います! 1月15日 あむ コメントありがとうございます☺︎ 行くとしたら婦人科でいいんですよね…? 1月15日 はじめてのママリ🔰 婦人科でOKです☻ 1月15日 あむ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます☺︎
行くとしたら婦人科でいいんですよね…?
はじめてのママリ🔰
婦人科でOKです☻
あむ
ありがとうございます!