妊活 排卵検査薬画像注意です💦 上が17時頃下が21時頃多嚢胞のため排卵日が予… こんばんわ! 排卵検査薬画像注意です💦 上が17時頃 下が21時頃 多嚢胞のため排卵日が予測しづらいです💦 昼頃に伸びおりを確認して17時に排卵検査薬したところ 陽性が出ていました 21時にもう一度するど激薄に変化💦 これって排卵したと認識していいですかね? いつもは排卵痛がくるので、今回はそれがなく不安です🙃 こんな短時間に陰性に変わるものでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 こと(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あいすのん 私も多嚢胞で 排卵検査あまり当てになりません.. 2時間以内に水分をたくさんとると極薄になります。。 水分とった覚えありますか?? 1月15日 ぱるる まだ少し薄いので、どちらも陰性な気がします🙄! 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント