妊娠・出産 お腹の張りは頻繁にあるけど、それ以外は全くなし!これも前駆陣痛ってや… お腹の張りは頻繁にあるけど、それ以外は全くなし! これも前駆陣痛ってやつですか😣? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 前駆陣痛だと思います💦 一人目のお子さんの時はどうでしたか?☺️ 私は陣痛と前駆陣痛は、全然違ったので二人目のときも あ、これは陣痛だ というのに気付きました☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は破水から始まったので前駆陣痛とかおしるしとか全く無知です😂 1月15日 はじめてのママリ 破水でも前駆陣痛はありますが、ないタイプだったんですかね?☺️ 陣痛だったら腰がめっちゃ痛くなります! 1月15日 はじめてのママリ🔰 破水して病院着いたら腰痛があったのでそれが前駆陣痛だったんですね😅 今は張りだけで痛みも全くないのでまだまだですね💧 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は破水から始まったので前駆陣痛とかおしるしとか全く無知です😂
はじめてのママリ
破水でも前駆陣痛はありますが、ないタイプだったんですかね?☺️
陣痛だったら腰がめっちゃ痛くなります!
はじめてのママリ🔰
破水して病院着いたら腰痛があったのでそれが前駆陣痛だったんですね😅
今は張りだけで痛みも全くないのでまだまだですね💧