退会ユーザー
生理じゃないですかね??
産後1ヶ月で私は生理再開しました💦

ママリ
書いてる通り、動き出すと出血増えることあるって言われて私もそうなりましたよ!
でも時間と共に減っていきました😀
1ヶ月半経つ頃にはまた落ち着いていった気がします🙌

マミタス
産後40日くらいでほとんど落ち着きました。
産後1ヶ月頃はちょっと長く歩いたりすると量が増えたりしてました!
退会ユーザー
生理じゃないですかね??
産後1ヶ月で私は生理再開しました💦
ママリ
書いてる通り、動き出すと出血増えることあるって言われて私もそうなりましたよ!
でも時間と共に減っていきました😀
1ヶ月半経つ頃にはまた落ち着いていった気がします🙌
マミタス
産後40日くらいでほとんど落ち着きました。
産後1ヶ月頃はちょっと長く歩いたりすると量が増えたりしてました!
「産後」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
ドライシャンプー使ったことある方🙋♀️ あれってどんな感じなんですか? イメージができません😅 産後お風呂に入れない可能性もありますよね?💦(体調面とかで) それに備えて購入を検討しています! オススメなどがあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント