雑談・つぶやき 車のローン生活が始まる貯金をしてこなかった自分が悪い……嫌だなぁって… 車のローン生活が始まる 貯金をしてこなかった自分が悪い…… 嫌だなぁって思わずに楽しみで仕方ない! 車に乗っていたときのストレスが消えて快適に車が乗れればそれで十分😂 今年はローン返しながら貯金を頑張ろう‼︎ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 貯金 車 生活 くまぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じような感じでずっと軽でしたが、二台目購入予定です🤤 軽の残債一気に払い次の車ローンです🥺快適に乗れると思うと楽しみで仕方ないですよね😂まじ四人で軽は狭すぎてストレスすぎます🙋♀️ 1月15日 くまぴ お互いに楽しみですね😊❤️ ただでさえ貯金出来てなかったのにさらに出来なくなるだろうけど😂笑 がんばろー!🤩 4人で軽は流石に狭いですよ😱😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
お互いに楽しみですね😊❤️
ただでさえ貯金出来てなかったのにさらに出来なくなるだろうけど😂笑
がんばろー!🤩
4人で軽は流石に狭いですよ😱😱