コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍エビではないけど普通にお寿司食べます!🙄

ママリ
実家が漁師なのもあって全然海老かにお寿司など普通に食べてましたよ!貝類だけはやめてましたが!
-
ママリ
遅くなってしまいすみません😭🙇♀️
ほんとですか🥺?
私もこの前お正月にエビ食べちゃって…
その後なんともなかったのできっとそんなに心配しなくても大丈夫ですね😢
ありがとうございます😭😭💓- 1月16日
はじめてのママリ🔰
冷凍エビではないけど普通にお寿司食べます!🙄
ママリ
実家が漁師なのもあって全然海老かにお寿司など普通に食べてましたよ!貝類だけはやめてましたが!
ママリ
遅くなってしまいすみません😭🙇♀️
ほんとですか🥺?
私もこの前お正月にエビ食べちゃって…
その後なんともなかったのできっとそんなに心配しなくても大丈夫ですね😢
ありがとうございます😭😭💓
「妊娠中」に関する質問
自分のお腹刺したら死ねるかな。とか自分がいなくなったらとか考えるようになってしまっていてしんどい 心がつらい… 9歳息子は自閉症で毎日大変だし 義母には3人目妊娠中にあなたの育児が悪いと言われ ◯◯くん(私の連れ子…
【赤ちゃんがえり 対応】 上の子の赤ちゃんがえりがあったかたに、お聞きしたいです😢✨ 先日、上の子とちょうど3歳差で第2子を出産しました。 上の息子は妊娠中から、赤ちゃんを楽しみにしており、 産まれてから毎日面…
パートナーとの下系の話になります。 真剣に悩んでいます。 私は元々性欲があまりありません。 欲求不満になる事もしたいなーと思うこともほぼないです。 今妊娠中ですが、妊娠前と変わらず週1〜2はするような感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️😭
お寿司のエビ私もお正月に食べちゃいました…😥
てことはきっと大丈夫ですね😭ありがとうございます😭💓