何もかも三日坊主の旦那が本当に嫌です。•エクセル極めると言って本を買…
何もかも三日坊主の旦那が本当に嫌です。
•エクセル極めると言って本を買ったが三日坊主
•運動の為自転車で通勤すると言って七万のロードバイク購入も三日坊主(たかが10分の距離をなんちゃら理由をつけて)
•懸垂マシーンみたいなのを買って三日坊主
•ワインにハマったとかいって2本購入も三日坊主
直近だとこれぐらいしか思い出せないけど、お金が絡んでることは本当に腹立つ!!自転車なんてめちゃくちゃワクワクしてたし、ガソリン代も浮く!とか言ってたのに。ワインだって一気に2本も買わなくて良くない?筋トレのマシーンとかグッズはもうほんと呆れる。
私はけっこう有言実行で、自分にストイックな性格な方なので本当に見ていてイライラというか、口ばかりで情けないなって思います。何も買わない何も言わないそれで何もしない男の人の方がよっぽどいいです。
自分に甘すぎなのと、やらない理由をあーだこーだ正当化するのがもう気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 18歳)
コメント
退会ユーザー
えー、うちの夫と同じです。笑
ドクターエアのブルブル震えるやつ買ったら毎日乗る、むくみもとれる→電源すら入ってません
ジム行ったら絶対痩せる→一年通って1キロ太ってました
Apple Watchあればダイエット意識できる→今に至るです。笑
基本ダイエットのことなんですか腹が立ちます。よく出来もしない約束毎回してくるなあと。笑
すごい理由で正当化してくるし。
はじめてのママリ🔰
ジムに一年通ったことが全然うちと違いますよー!うちはジムの月額6000円いつか行くで、1年以上払い続けてますよ。ありえない。退会しろいうと一回行ってまた終わり。一回6000円てどんだけ?
退会ユーザー
通ったといっても頻度が低いんですよ、、。でも育児していたので子供を寝かしつけた夜からしか行けないので頑張ってたほうかな、、、だとしても。笑
うちなんて月額9000円くらいでしたよ、、。なぜ痩せない、10万以上無駄金だしたなあ