妊娠・出産 高温期17日目さっき腰痛酷くて来るなと思いトイレに行くと、臍の緒みた… 高温期17日目さっき腰痛酷くて来るなと思いトイレに行くと、臍の緒みたいな血の塊らしきものが出てきました🥺 昨日うっすら陽性だったので化学流産でしょうか?血もサラサラした感じでいつもの生理とは違います😳下腹部もまだチクチク痛むのですが婦人科行かなくても大丈夫なのでしょうか?🥺 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 夫 陽性 高温期 婦人科 トイレ omame(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産なら病院は行かなくて大丈夫です! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント