退会ユーザー
タンポンして入るかベビーバスでいれてました

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
お湯飲むわけじゃないし、今後生理が始まったら結局一緒に入るんですしね🙋♀️
私はいつも体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船に浸かってから体洗ってます!

こむぎ
2ヶ月で生理再開しました💦体ちゃんと洗って一緒に入ってました!
退会ユーザー
タンポンして入るかベビーバスでいれてました
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
お湯飲むわけじゃないし、今後生理が始まったら結局一緒に入るんですしね🙋♀️
私はいつも体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船に浸かってから体洗ってます!
こむぎ
2ヶ月で生理再開しました💦体ちゃんと洗って一緒に入ってました!
「お風呂」に関する質問
5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまい…
ピアノを習い事でさせてるお子さんで、他にも習い事やらせてたら家でピアノを練習する時間ってありますか?💦 小学生と5歳がピアノやってますが、もし他の習い事もしてたら、 学校から帰ってきて宿題、他の習い事、帰って…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント