退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
お湯飲むわけじゃないし、今後生理が始まったら結局一緒に入るんですしね🙋♀️
私はいつも体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船に浸かってから体洗ってます!
こむぎ
2ヶ月で生理再開しました💦体ちゃんと洗って一緒に入ってました!
退会ユーザー
タンポンして入るかベビーバスでいれてました
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
お湯飲むわけじゃないし、今後生理が始まったら結局一緒に入るんですしね🙋♀️
私はいつも体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船に浸かってから体洗ってます!
こむぎ
2ヶ月で生理再開しました💦体ちゃんと洗って一緒に入ってました!
退会ユーザー
タンポンして入るかベビーバスでいれてました
「お風呂」に関する質問
寝る前にミルクを飲ませているのですが、どうやってやめさせたらいいのでしょうか。 もう少しで1歳1ヶ月になります。お風呂をあがって寝る前にだけ200mlのミルクを飲ませています。そろそろミルクをやめてに水を飲ませた…
もうすぐ2歳の子なのですが夜なかなか寝付きません、、 昼寝は2時間ほどで保育園でしているので変えようがありません。(12〜14時あたり) 19時すぎくらいにお風呂、ちょっとゆっくりして歯磨き、歯磨きをしたら「おやすみ…
皆さんならどうしますか?😂 友人とテレビ電話をしていた時の出来事です。 12ヶ月(1歳)の娘ちゃんが、買い物袋から納豆を取り出して、パックを破って食べていました! もちろん全身納豆まみれ😂😂 私だったら絶対に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント