コメント
あーちゃん
5月2.6日、どちらかに妊娠されてるなら最終生理は4月だと思われます!
あーちゃん
5月2.6日、どちらかに妊娠されてるなら最終生理は4月だと思われます!
「妊娠」に関する質問
匿名なので聞いちゃいます。 みなさん最終出産の時何歳でしたか? (予定でも良いです🙆) 私は現在32で今すぐ妊娠できたとしても 産む時は33です😯 帝王切開で3人目までが一般的なのでそれ以降は ないのですが、本当ならもっ…
2歳半の子の癖や性格今からでも治りますか? 2歳半娘、9か月息子を育てています。また、妊娠四か月です。わたしの性格が元々短気であり、娘が2歳になってなかなか対応がうまくいかずつい声を上げてしまったり余裕のない毎…
みなさん自分と友達が2人目の出産が同じ年の時、お祝い渡しましたか? 1人目の時は時期が1年ほど空いてたのでお互い出産祝いを渡しました。 2人目は友達が先に出産しましたが、わたしも同時期妊娠しており、体調が悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
妊娠されていたら生理きませんからね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
5月2日に性行為したのがいまの旦那さんじゃないのでずっと心配で🙇♀️
あーちゃん
そうなんですね💦
5月2日は排卵日終わってたなら妊娠はないかと!
はじめてのママリ🔰
排卵日終わってました!
ありがとうございます。
あーちゃん
いえいえ!!