※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハローワークからの紹介先の結果待ち。他の求人も検討したいけど、2週間待つのが長い。皆さんはどうしますか?

就活しています。パートですが。ハローワークで紹介していただいたところに履歴書等を郵送し、書類審査の結果が2週間後です。もしも不採用だった場合のために、他のところも紹介していただいた方が良いのかなと思うのですが。結果を待っている2週間がとても長く、時間が勿体無いように感じます。みなさまならどうされますか?

コメント

私も時間勿体無いと思う派です!
次の候補も応募します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊同じ方がいらっしゃって良かったです✨私も早速、次の候補に応募しようと思います🙇‍♀️

• 1月15日

退会ユーザー

待ってる時間もどかしいですよね🥺
    ちなみに私の言ってたハロワでは
    複数応募OKでした😄
    頑張ってくださーい!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️早速明日ハローワーク行ってきます☺️💡待ってる時間が、本当にもどかしいです💦

• 1月17日
🍞

私の通ってるハローワークは結果がくるまで次のところ受けれなかったです😂
なのでインディードで面接受けたりしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊ハローワーク、そうなんですか⁉️知りませんでした💦明日ハローワーク行こうと思っていたところですが、行ってもダメですね😢情報をありがとうございます、とても助かりました🙇‍♀️

• 1月15日
  • 🍞

🍞

もしかしたら自治体によって違う可能性もあるので聞いてみた方が確実だと思います!

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、聞いてみますね☺️ありがとうございます🍀

• 1月15日