はじめてのママリ🔰
ママ友の出産祝いは内祝い無くていいぐらいがいいかな〜と思って共通のママ友と3000円くらいのオモチャをあげました😊
個人的には1万はないかな❓と思います😁
はじめてのママリ🔰
ママ友の出産祝いは内祝い無くていいぐらいがいいかな〜と思って共通のママ友と3000円くらいのオモチャをあげました😊
個人的には1万はないかな❓と思います😁
「友達」に関する質問
ママ友のLINEはどのくらいで返信しますか?? わたしは基本友達に返すように すぐ返さないと忘れちゃう気がしてすぐ かえすのですがまま友は 次の日とかその次の日とかで😂😂 暇人と思われてるかな😂😂 暇というか常に携…
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
1回目の予防接種の後の1日ってどんな感じでしたか❓ 明日予防接種なのですが友達の赤ちゃんはうなされてて全然寝てくれなかったと言っていました🥲 明日予防接種なのでどうなるのか不安です🙀💦 皆さんの子供はどんなでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント