はじめてのママリ🔰
ママ友の出産祝いは内祝い無くていいぐらいがいいかな〜と思って共通のママ友と3000円くらいのオモチャをあげました😊
個人的には1万はないかな❓と思います😁
はじめてのママリ🔰
ママ友の出産祝いは内祝い無くていいぐらいがいいかな〜と思って共通のママ友と3000円くらいのオモチャをあげました😊
個人的には1万はないかな❓と思います😁
「赤ちゃん」に関する質問
至急💦生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ほんの1分ほど目を離した隙に犬(6kgのイタグレ)が赤ちゃんのドーナツ枕を取ろうと 赤ちゃんの左目下から後頭部にかけて引っ掻きました。 ギャン泣きした後ミルクを飲み落ち着いて今は…
産後うつ? 10日に帝王切開で出産し、現在入院中です。 術後丸1日は麻酔の影響で意識が朦朧としていたのですが、3日目にして少しずつリズムができてきました。 今のところ母子別室で、授乳の時だけ赤ちゃんを部屋に連れて…
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント