はじめてのママリ🔰
どうも思わないです☺️
わい
可愛いと思います🙆♀
退会ユーザー
海外で仕事してるとか
インターナショナルスクールとかに通ってるとかならわかりますが
何にも関係ない人だと
何カッコつけてんねん😂って感じですね
ぷり
インターナショナルスクールとか通ってる子なら、おぉ、とは思うけど、普通に呼ぶだけだったら、私は遠目で見ちゃうかもです。
ただの偏見ですね💦
退会ユーザー
可愛いと思いました😚❤️
退会ユーザー
幼稚園でいましたよー😘可愛いなーと思ってました!
お母さんは英語の先生やったみたいです(^^)
はじめてのママリ
うわー。
うちもマミーってよぶ笑
英語おしえるから笑
boys mama⸜❤︎⸝
もし息子が私のことをマミーって呼ぶと考えると他の人に聞かれるの恥ずかしいです😂😂
でも、呼んでるの見る分には可愛いって思います😂💓
ty
うちの子がYouTubeで外国人の子供のチャンネル見て英語話したりするので、店とかで大きな声で「マミー!」って呼ばれて英語で質問されます😭 全然お勉強させてもいないし英才教育してないのに、周りから「こんな小さいのに英才教育してるんだな」ってら思われてるのかなって、恥ずかしくなります😂
退会ユーザー
聞き慣れないのでおぅって思いますが、他人だったらそういうスタンスなのねってくらいで終わります☺️
自分は恥ずかしいから無理です🤣(英語全くできないので、何でそこだけ英語やねんって感じです 笑)ちなみにママすら恥ずかしいので、今別の呼び方教えてますが、保育園のおかげでママです🤣
はじめてのママリ🔰
面白そうな家庭だなと思います!
キムタクの娘さんたちもマミーて呼んでた気がしますね!
lee
うちの夫は純日本人ですがダディと呼ばせたい、と妊娠前から冗談で言ってて、お腹にいるときも生まれてからもダディと名乗っています。笑
パパパ〜と音を出すようになったときは早く呼ばれたいが為に「パパだよ!」とか言ってましたが、今ではしっかりダディと呼ぶようになりました🤣
ママ、とか呼ぶようになるあたりで「ほんとにダディって呼ばせるの?外で呼ばれるの恥ずかしくない?」と聞きましたが折れなかったうちのダディです。笑
わたしのことはママと呼ばせていますし、外ではわたしは恥ずかしいのでパパだよーとか言いますけど、ダディ〜と呼ぶ娘の姿はめちゃくちゃ可愛いです🥰
本人がどう呼ばれたいかと、外で呼ばれて本人が恥ずかしくないなら全然アリですよ!💕
退会ユーザー
可愛いと思います✨
外で自分の子供に呼ばれたら恥ずかしいですが、他人を見てる分には可愛いなぁと思います😳
コメント