コメント
ふむ
突発的なトラブルで頼れる先があるかですよね😅
行事は事前にシフトで調整できるのでOKでも、当日急に穴があくのは会社としては困ると思います💦
ふむ
突発的なトラブルで頼れる先があるかですよね😅
行事は事前にシフトで調整できるのでOKでも、当日急に穴があくのは会社としては困ると思います💦
「パート」に関する質問
小学校の冬休みが24日からなのですが、私の仕事は28日から休みです。 朝は、泣きながら登校する娘です。 始業式➕2日間は、私の親が来てくれます。 親が来れない日をどうしようか迷ってます。私にベッタリな娘は、私がい…
パートの産休・育休について。 今年の7月から今の職場でパートとして働いています! 今のところの出産予定日が8月8日なのですが、産休に6週間前から入ると育休もらえないのかな⁉️と焦ってます💦 以前は、働いて一年かつ働…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
お仕事人気の質問ランキング
なつなつ
一応頼れる先はあるのですが、義理の方なので頼りづらくて…😔😔