産婦人科・小児科 1歳1カ月の子供がおでこをぶつけてたんこぶができました。最初硬くて冷… 1歳1カ月の子供がおでこをぶつけてたんこぶができました。最初硬くて冷やしたらブヨブヨしたタンコブになったんですがいつもと変わらないしご飯もちゃんと食べます。いっとき様子を見たほうがいんでしょうか。ブヨブヨしたたんこぶはあまり良くないってネットに書いてたんですがどうしたらいいかわかりません。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1歳 ご飯 たんこぶ ここ(5歳4ヶ月) コメント ぽんた #8000に電話してみてはいかがでしょうか? 私の娘も最近たんこぶを作り電話して相談しました。 相談した時に、ブヨブヨは良くないことは話していました。 1月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント