コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も36歳、2人目不妊で体外受精したら一回で妊娠できました。来週出産予定です。
東京都心に住んでいて仕事もしているのでコロナ不安もありましたが、去年3月ごろから体外の治療始めて授かれました。
特に私は検査で何も引っかかる事がなかったのですが人工授精はタイミング法とそんなに変わらないと自分で解釈し、ステップアップも全て飛ばしての体外受精にしましたが、良かったですよ😌
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も36歳、2人目不妊で体外受精したら一回で妊娠できました。来週出産予定です。
東京都心に住んでいて仕事もしているのでコロナ不安もありましたが、去年3月ごろから体外の治療始めて授かれました。
特に私は検査で何も引っかかる事がなかったのですが人工授精はタイミング法とそんなに変わらないと自分で解釈し、ステップアップも全て飛ばしての体外受精にしましたが、良かったですよ😌
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます❤️1人目は自然ですか??
出産もうすぐですね⭐️頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです。1人目は自然に出来ているのでタイミング法で...と思ったのですが半年できず、それなら早い方がと思い、コロナの不安よりも年齢がすすむことによるリスクを回避したく体外受精に踏み切りました。今は助成金も出るようですし、早く始めるのが良いと思います🤗