※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルハル🌸
子育て・グッズ

4月入園の結果連絡時期と内定結果の時期について教えてください。

つくば市の4月保育園入園の結果について
第一希望〜第三希望までに入れなかった場合、1月中に連絡が来ると聞きましたが、いつ頃になるかわかる方いらっしゃいますか??すでに来てる方は居るんでしょうか?
内定した場合の結果は2月上旬頃来るということで聞いたんですが、毎日ドキドキです😭😭

コメント

moo

うちもまだ来ていません💦
ドキドキですね…😭

• ハルハル🌸

ハルハル🌸

コメントありがとうございます😊
    今月中に来なければ、一応第一希望〜第三希望までの中でどこか内定したってことですよね🤔
    お互い大丈夫だといいですね!

• 1月17日
  • moo

moo

わたし希望入らなかったら連絡くるの知らなくて💦話してくれてたのかもですが息子を押さえながら聞いてたので覚えてなくて🤣
    とりあえず2月からの保育申請の返事はそろそろくるのですが💦4月も申し込みしてますが、入れなかったら辛すぎます😭

• 1月17日
  • ハルハル🌸

ハルハル🌸

あ、でも第三希望まで入らなかった場合の連絡は希望者だけだったと記憶しています🤔😭
    2月も申し込みされたんですね😳どのあたりの保育園ですか〜??(差し支えない範囲で大丈夫です!)

• 1月18日
  • moo

moo

なるほど!そうなんですか!

うちは学園の森エリアにある保育園です😊4月からの別の新しい園も出してますが、どうなるかドキドキですね💦

• 1月18日
  • ハルハル🌸

ハルハル🌸

違っていたらすいません😭😭
    おお!学園の森方面なんですね!!今年は結構新設園増えますよね!教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

• 1月18日