コメント
moo
うちもまだ来ていません💦
ドキドキですね…😭
moo
うちもまだ来ていません💦
ドキドキですね…😭
「入園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
江戸川区の保育園の選び方について悩んでいます。 両親共働きフルタイムのみの点数なので、 恐らく競合はたくさんいるだろうなと思っています。 家からの距離や園の特色、 荷物の多さなどで選びたいと思っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルハル🌸
コメントありがとうございます😊
今月中に来なければ、一応第一希望〜第三希望までの中でどこか内定したってことですよね🤔
お互い大丈夫だといいですね!
moo
わたし希望入らなかったら連絡くるの知らなくて💦話してくれてたのかもですが息子を押さえながら聞いてたので覚えてなくて🤣
とりあえず2月からの保育申請の返事はそろそろくるのですが💦4月も申し込みしてますが、入れなかったら辛すぎます😭
ハルハル🌸
あ、でも第三希望まで入らなかった場合の連絡は希望者だけだったと記憶しています🤔😭
2月も申し込みされたんですね😳どのあたりの保育園ですか〜??(差し支えない範囲で大丈夫です!)
moo
なるほど!そうなんですか!
うちは学園の森エリアにある保育園です😊4月からの別の新しい園も出してますが、どうなるかドキドキですね💦
ハルハル🌸
違っていたらすいません😭😭
おお!学園の森方面なんですね!!今年は結構新設園増えますよね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕