子育て・グッズ 4月入園の結果連絡時期と内定結果の時期について教えてください。 つくば市の4月保育園入園の結果について 第一希望〜第三希望までに入れなかった場合、1月中に連絡が来ると聞きましたが、いつ頃になるかわかる方いらっしゃいますか??すでに来てる方は居るんでしょうか? 内定した場合の結果は2月上旬頃来るということで聞いたんですが、毎日ドキドキです😭😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 3 保育園 入園 つくば市 ハルハル🌸(4歳7ヶ月) コメント moo うちもまだ来ていません💦 ドキドキですね…😭 1月17日 ハルハル🌸 コメントありがとうございます😊 今月中に来なければ、一応第一希望〜第三希望までの中でどこか内定したってことですよね🤔 お互い大丈夫だといいですね! 1月17日 moo わたし希望入らなかったら連絡くるの知らなくて💦話してくれてたのかもですが息子を押さえながら聞いてたので覚えてなくて🤣 とりあえず2月からの保育申請の返事はそろそろくるのですが💦4月も申し込みしてますが、入れなかったら辛すぎます😭 1月17日 ハルハル🌸 あ、でも第三希望まで入らなかった場合の連絡は希望者だけだったと記憶しています🤔😭 2月も申し込みされたんですね😳どのあたりの保育園ですか〜??(差し支えない範囲で大丈夫です!) 1月18日 moo なるほど!そうなんですか! うちは学園の森エリアにある保育園です😊4月からの別の新しい園も出してますが、どうなるかドキドキですね💦 1月18日 ハルハル🌸 違っていたらすいません😭😭 おお!学園の森方面なんですね!!今年は結構新設園増えますよね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルハル🌸
コメントありがとうございます😊
今月中に来なければ、一応第一希望〜第三希望までの中でどこか内定したってことですよね🤔
お互い大丈夫だといいですね!
moo
わたし希望入らなかったら連絡くるの知らなくて💦話してくれてたのかもですが息子を押さえながら聞いてたので覚えてなくて🤣
とりあえず2月からの保育申請の返事はそろそろくるのですが💦4月も申し込みしてますが、入れなかったら辛すぎます😭
ハルハル🌸
あ、でも第三希望まで入らなかった場合の連絡は希望者だけだったと記憶しています🤔😭
2月も申し込みされたんですね😳どのあたりの保育園ですか〜??(差し支えない範囲で大丈夫です!)
moo
なるほど!そうなんですか!
うちは学園の森エリアにある保育園です😊4月からの別の新しい園も出してますが、どうなるかドキドキですね💦
ハルハル🌸
違っていたらすいません😭😭
おお!学園の森方面なんですね!!今年は結構新設園増えますよね!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️💕