コメント
little
うちはそうです!!どうせ家にいるなら小さいうちは家で見てようと思って😊😊
えまにえる
ママ友が去年、保育園ダメで1年間は自宅保育してました!
もう一人のママ友は、元から2年保育の予定で後一年自宅保育する予定です😊
-
ポポちゃん
結構いらっしゃるのですね❣️
そしたら一年自宅保育でも安心です😌
有難うございます😊‼️- 1月16日
little
うちはそうです!!どうせ家にいるなら小さいうちは家で見てようと思って😊😊
えまにえる
ママ友が去年、保育園ダメで1年間は自宅保育してました!
もう一人のママ友は、元から2年保育の予定で後一年自宅保育する予定です😊
ポポちゃん
結構いらっしゃるのですね❣️
そしたら一年自宅保育でも安心です😌
有難うございます😊‼️
「幼稚園」に関する質問
前髪なしのヘアスタイルでおでこやけどした場合、皆さんならどうしますか?😇 絆創膏貼るか、前髪作るか、、何も恐れずそのまま出すか😂 明日明後日は幼稚園の説明会と仕事なので帽子はかぶれません😭
保育園を転園するかしないか、、 現在2歳児クラスです。 0歳児クラスから保育園に通っていますが、 家から車で20分かかります。 職場は家の近くなのでまた戻ってくる形になります。 転園届を出していますが落ち続けて…
年中です。 1号です。子供は卵アレルギーで、家では色々挑戦してだいぶ食べられますが、幼稚園の給食ではまだ卵除去食です。 今日予定があり、初めて預かりを利用しました。 今日の朝にアプリで預かり願いの登録をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポちゃん
そうなんですね☺️
安心致しました❣️
有難うございます😌✨