家族・旦那 隣に住んでいる義母が嫌いです。関東の実家に帰ってから、2週間経たず旦… 隣に住んでいる義母が嫌いです。関東の実家に帰ってから、2週間経たず旦那からしばらくは会わないと言っていたので、メールにて新年の挨拶をしました。先程あって挨拶しましたが、あとからメールが届いていて、2週間たたないかもだけどメールは非常式だと思いますよと来ました。早く転勤になって出て行きたいです。いつかは、出ていきます。私が悪いのでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 4 旦那 義母 転勤 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ えーめんどくさ🤣! この時期に会いに行く方が非常識だろーーー!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。隣に住んでいますがムカつきますよね、早く離れたいです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。隣に住んでいますがムカつきますよね、早く離れたいです。