🐼桜華🐼
私が言うのもなんですが…
私も下の子産んでから、下の子が寝てる間、今まで1度も寝たことないです。
上の子は保育園とか行ってないので、下の子が寝ていても上の子の遊び相手してるので…
夜は授乳以外でちゃんと寝れてますか?
旦那さんがお休みの時などに、子供たちを見てもらって、えりさんは別室でゆっくりしてみてはどうでしょう?
🐼桜華🐼
私が言うのもなんですが…
私も下の子産んでから、下の子が寝てる間、今まで1度も寝たことないです。
上の子は保育園とか行ってないので、下の子が寝ていても上の子の遊び相手してるので…
夜は授乳以外でちゃんと寝れてますか?
旦那さんがお休みの時などに、子供たちを見てもらって、えりさんは別室でゆっくりしてみてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に誘われママ友宅に遊びに行きました! ママ友の子は少しヤンチャ系の3歳5ヶ月… なにかあると物を投げたりします。 息子がパズルをしてたら 「僕の!」っていい取り上げ… 息子がトミカで遊んでたら 「僕の!」っ…
育児関係なくて申し訳ありませんが、聞いていただけないでしょうか。 私の実の弟が定期的にうつ状態になります。 もともと自〇願望があり、一度本気で消えようと思ったと私に打ち明けてくれたことがあります。 病院で診て…
※下ネタですみません。 不快になった方はスルーでお願いします 付き合って4年の彼氏との行為について、 体調不良や生理以外は会えば大体は行為をします 気分じゃない時は断りますが、 体の相性が良いので触れられるとゾ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント