🐼桜華🐼
私が言うのもなんですが…
私も下の子産んでから、下の子が寝てる間、今まで1度も寝たことないです。
上の子は保育園とか行ってないので、下の子が寝ていても上の子の遊び相手してるので…
夜は授乳以外でちゃんと寝れてますか?
旦那さんがお休みの時などに、子供たちを見てもらって、えりさんは別室でゆっくりしてみてはどうでしょう?
🐼桜華🐼
私が言うのもなんですが…
私も下の子産んでから、下の子が寝てる間、今まで1度も寝たことないです。
上の子は保育園とか行ってないので、下の子が寝ていても上の子の遊び相手してるので…
夜は授乳以外でちゃんと寝れてますか?
旦那さんがお休みの時などに、子供たちを見てもらって、えりさんは別室でゆっくりしてみてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーのマッチングアプリでの出会いについて。 マッチングアプリで知り合った男性と2回ほどランチへ行きました。 もしよかったら子供との相性もあるから出来れば会ってみたいな。一緒に遊びたい、友達としてま…
そろそろ卒乳を考えているのですが、娘はおっぱいへの執着がすごく主人の休みの時にトライしようと思うのですが、主人の勤務の関係でなかなか連休がなく、困っています。やはり連休のときじゃないも難しいですよね?日中…
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント