※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

最 & 高 なおひとり様時間を満喫しました。送り出してから買い物、掃除…

最 & 高 なおひとり様時間を満喫しました♡

送り出してから買い物、掃除を終わらせて
ヘッドマッサージへ♡
気持ちよすぎて途中何回もウトウトして「フガッ!!!!」となりましたわ〜夢の世界〜✨

それから百均でムスメの落書き帳やワーク系を買い込み、スープストックトーキョーでテイクアウト〜♡
スタバによってチャイをカスタマイズ(初)

ゴロゴロ野菜がやさしい〜✨こんなの自分じゃ作れない〜♡

チャイが覚めてもチンすれば出来たて♡

ふぁぁぁぁぁぁ〜最高〜♡

グランデにしたからまだ飲める〜♡

いまは幼稚園で疲れきってEテレ見ながらぼけぇ〜っとしているムスメを見ながら、またまたチャイをチンして優雅なティータイム♡

ありがてぇ…こんな優雅な時間、ありがてぇ!!!!

コメント

ほー

う、うらやましい…!
予定外の残業にお迎えバタバタ行って同じくEテレガン見な娘横目に飲んでます😎笑

すーぷすとっく?
都会にしかないやつ?
さらにうらやまああああ!!

• ぴよまめ

ぴよまめ

お仕事おつかれさまです✨
    予想外の残業ゥゥゥ!!!!
    ワーママの第2ラウンドは終業後からなので困りますよね…(そしてこの第2ラウンドが非常に大変…)

スープストック、名前の通りスープ屋なのですが、自分では絶対作れない手の込んたスープなのでちょいちょい食べています♡

バリカタのとんこつ、食べたい!!!!高菜、食べたい!!!!

• 1月15日
  • ほー

ほー

ありがとうございますぅぅう
    比較的早めに旦那が帰ってきたので営業終了しました🤣

ほぅ…
    なんだか体によさげなイメージ😍

どちらも我が家にありますよ~♥️
    高菜は俄然辛子高菜で!

• 1月15日
すみっしー

それは最&高!!!
ヘッドマッサージ、受けてみたいです✨
すぐ影響されるからスープストックトーキョー行きたくなりました(笑)

スタバのチャイをカスタマイズ!?
すごーいオシャンティー!!
どうやるの?(また影響されてる、気持ち悪いって言わないで)

優雅な時間、素敵💕
ごゆるりと~✌️

• ぴよまめ

ぴよまめ

もう頭が頭じゃ無くなる感じです←ん??
    マッサージ行くともみ返しがきたりするんですが、ヘッドマッサージはもみ返しがなくて快適です♡←いや脳みそにもみ返し来てるんじゃ…(確信)
    スープストック、どれも美味しそうで選べませんでした✨幸せな悩み…♡

ママリ上で仲良くさせてもらっているせーちゃんさんが元店長さんだそうで、いろいろ教えてくれるのです♡
    自分では指さし注文しかできないのでありがたい!!!!(笑)

• 1月15日
ちくわぶおじ

ヘッドマッサージにスープストックにスタバ…
最高としか言えないカタカナ語お一人様時間、めちゃくちゃ羨ましいです♡
チャイがある限り、ご褒美時間は続きますね✨まだまだ満喫してください☺️

• ぴよまめ

ぴよまめ

気分がめちゃくちゃ上がりました♡
    いつもガチガチ肩、残り物処理、冷えたお茶…という優雅とはかけ離れた日常なので、たまにはモチベーション維持のためにも…💦←という理由づけばかりの道楽者です💦

チャイ、2回もチンしてながーーーく楽しみました♡
    テイクアウトって素晴らしい(笑)

• 1月15日