最 & 高 なおひとり様時間を満喫しました。送り出してから買い物、掃除…
最 & 高 なおひとり様時間を満喫しました♡
送り出してから買い物、掃除を終わらせて
ヘッドマッサージへ♡
気持ちよすぎて途中何回もウトウトして「フガッ!!!!」となりましたわ〜夢の世界〜✨
それから百均でムスメの落書き帳やワーク系を買い込み、スープストックトーキョーでテイクアウト〜♡
スタバによってチャイをカスタマイズ(初)
ゴロゴロ野菜がやさしい〜✨こんなの自分じゃ作れない〜♡
チャイが覚めてもチンすれば出来たて♡
ふぁぁぁぁぁぁ〜最高〜♡
グランデにしたからまだ飲める〜♡
いまは幼稚園で疲れきってEテレ見ながらぼけぇ〜っとしているムスメを見ながら、またまたチャイをチンして優雅なティータイム♡
ありがてぇ…こんな優雅な時間、ありがてぇ!!!!
- ぴよまめ(7歳)
コメント
ほー
う、うらやましい…!
予定外の残業にお迎えバタバタ行って同じくEテレガン見な娘横目に飲んでます😎笑
すーぷすとっく?
都会にしかないやつ?
さらにうらやまああああ!!
すみっしー
それは最&高!!!
ヘッドマッサージ、受けてみたいです✨
すぐ影響されるからスープストックトーキョー行きたくなりました(笑)
スタバのチャイをカスタマイズ!?
すごーいオシャンティー!!
どうやるの?(また影響されてる、気持ち悪いって言わないで)
優雅な時間、素敵💕
ごゆるりと~✌️
-
ぴよまめ
もう頭が頭じゃ無くなる感じです←ん??
マッサージ行くともみ返しがきたりするんですが、ヘッドマッサージはもみ返しがなくて快適です♡←いや脳みそにもみ返し来てるんじゃ…(確信)
スープストック、どれも美味しそうで選べませんでした✨幸せな悩み…♡
ママリ上で仲良くさせてもらっているせーちゃんさんが元店長さんだそうで、いろいろ教えてくれるのです♡
自分では指さし注文しかできないのでありがたい!!!!(笑)- 1月15日
ちくわぶおじ
ヘッドマッサージにスープストックにスタバ…
最高としか言えないカタカナ語お一人様時間、めちゃくちゃ羨ましいです♡
チャイがある限り、ご褒美時間は続きますね✨まだまだ満喫してください☺️
-
ぴよまめ
気分がめちゃくちゃ上がりました♡
いつもガチガチ肩、残り物処理、冷えたお茶…という優雅とはかけ離れた日常なので、たまにはモチベーション維持のためにも…💦←という理由づけばかりの道楽者です💦
チャイ、2回もチンしてながーーーく楽しみました♡
テイクアウトって素晴らしい(笑)- 1月15日
ぴよまめ
お仕事おつかれさまです✨
予想外の残業ゥゥゥ!!!!
ワーママの第2ラウンドは終業後からなので困りますよね…(そしてこの第2ラウンドが非常に大変…)
スープストック、名前の通りスープ屋なのですが、自分では絶対作れない手の込んたスープなのでちょいちょい食べています♡
バリカタのとんこつ、食べたい!!!!高菜、食べたい!!!!
ほー
ありがとうございますぅぅう
比較的早めに旦那が帰ってきたので営業終了しました🤣
ほぅ…
なんだか体によさげなイメージ😍
どちらも我が家にありますよ~♥️
高菜は俄然辛子高菜で!