コメント
はじめてのママリ🔰
うちも母乳でしたが最初のうちは足りてるのか心配だったので母乳にプラスしてミルクあげてました!
母乳が足りなければ3時間も寝ずに起きるのかなーと思いますが、心配なようならミルク足してあげてもいいのかなと思いました!
母乳だけで足りてるようならミルクは飲まないかもですよね☆
よく寝てくれて助かりますね◡̈
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
うちも母乳でしたが最初のうちは足りてるのか心配だったので母乳にプラスしてミルクあげてました!
母乳が足りなければ3時間も寝ずに起きるのかなーと思いますが、心配なようならミルク足してあげてもいいのかなと思いました!
母乳だけで足りてるようならミルクは飲まないかもですよね☆
よく寝てくれて助かりますね◡̈
頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
22w後半… とうとう便秘になりました…😭 それまでは2日に1回、多くて1日1回出てたのに… もう3日も出てません…😭 牛乳・ヨーグルト・バナナ・水何しても出ません😭 みなさんは産院でお薬もらってますか?😭
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mire✿
コメントありがとうございます♪
おっぱいは搾乳しないとパンパンに張るほどで
授乳後に1度搾乳した母乳をあげて
みたのですが全く飲まず…
2週間検診が今回ないので
1ヶ月まで体重とか測ることがなく
尚更心配で💦
はじめてのママリ🔰
パンパンに張るほどでしたら足りてそうですね!
徐々に飲む時間も増えていくんじゃないでしょうか◡̈
mire✿
短時間でも足りてるんですかね😅
それならいいんですが…!
徐々に増えていけば安心です♪