コメント

はじめてのママリ🔰
うちも母乳でしたが最初のうちは足りてるのか心配だったので母乳にプラスしてミルクあげてました!
母乳が足りなければ3時間も寝ずに起きるのかなーと思いますが、心配なようならミルク足してあげてもいいのかなと思いました!
母乳だけで足りてるようならミルクは飲まないかもですよね☆
よく寝てくれて助かりますね◡̈
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
うちも母乳でしたが最初のうちは足りてるのか心配だったので母乳にプラスしてミルクあげてました!
母乳が足りなければ3時間も寝ずに起きるのかなーと思いますが、心配なようならミルク足してあげてもいいのかなと思いました!
母乳だけで足りてるようならミルクは飲まないかもですよね☆
よく寝てくれて助かりますね◡̈
頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で、あと数日で20wです! すでに8ヶ月くらいのお腹になってます🤣🤣 1人目の時の妊娠線が目立ってきた気がするのですが、2人目以降も新たに妊娠線ってできたりしますか?😳
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
明日計画無痛分娩の予定です YouTubeで出産レポ見てたら怖くなって来ました 前回は無痛してなくてかなり時間もかかり痛みが怖いです 5センチぐらい開いたら麻酔入れると聞いてます。 YouTubeみると陣痛の痛みは緩和され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mire✿
コメントありがとうございます♪
おっぱいは搾乳しないとパンパンに張るほどで
授乳後に1度搾乳した母乳をあげて
みたのですが全く飲まず…
2週間検診が今回ないので
1ヶ月まで体重とか測ることがなく
尚更心配で💦
はじめてのママリ🔰
パンパンに張るほどでしたら足りてそうですね!
徐々に飲む時間も増えていくんじゃないでしょうか◡̈
mire✿
短時間でも足りてるんですかね😅
それならいいんですが…!
徐々に増えていけば安心です♪