妊活 生理予定日に陰性検査で、血まじりおりものが続き、着床出血を期待。高温期内での仲良しに問題は? 生理予定日当日生理は来なくて検査薬は陰性でした。 当日に 赤い点がティッシュに付いてて 次の日に血まじりおりもの🩸 4日目に血まじりおりものと 拭くとつくくらいの薄い血🩸です。 着床出血だったらいいのに…と願うばかりで ソワソワします。 まだ一応高温期内なのですが 後、仲良しをしました。 問題あるんですかね🥺? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 高温期 𝖙(生後8ヶ月) コメント 🧸🏐 妊娠してたら生理予定日でも陽性出ると思うんですが、排卵日ずれてる可能性ありますか? 1月15日 𝖙 早期検査薬ではないので 1週間後からしか出ないのかな〜と 諦めてはないのですが🤦🏼♀️ 排卵日ずれてる可能性はあります😨 今回丁度排卵日付近に検査薬無くなってしまい、検査薬頼りでした😂💦 1月15日 🧸🏐 Pチェックでも生理予定日前に出たので、ドゥーテストで再度検査してみてはいかがでしょうか?ドゥーテストは精度結構いいので!予定日過ぎてるならすぐ出ると思います! 1月15日 𝖙 ありがとうございます😭😭 ただいまリセットしました😱🌀 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
早期検査薬ではないので
1週間後からしか出ないのかな〜と
諦めてはないのですが🤦🏼♀️
排卵日ずれてる可能性はあります😨
今回丁度排卵日付近に検査薬無くなってしまい、検査薬頼りでした😂💦
🧸🏐
Pチェックでも生理予定日前に出たので、ドゥーテストで再度検査してみてはいかがでしょうか?ドゥーテストは精度結構いいので!予定日過ぎてるならすぐ出ると思います!
𝖙
ありがとうございます😭😭
ただいまリセットしました😱🌀