子育て・グッズ お昼寝のとき、子ども達寝ないんで🤣私だけゴロンゴロンしてて、子ども達… お昼寝のとき、子ども達寝ないんで🤣私だけゴロンゴロンしてて、子ども達は遊んでるって方いらっしゃいますか?💦 こんなんでいいのかな?💦 でも私も休みたい〰️喧嘩したら止めるから勝手に遊んでてくれみたいになってます🤣子どももそれで慣れちゃったんですが🤣大丈夫ですかね💦? 寝室とリビング、カーテンだけの仕切りなのでやってること言ってること丸見え聞こえです。絵本読んだらさっさと遊びに行きます二人😩😆 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 絵本 お昼寝 夫 遊び 寝ない 喧嘩 ぴぃ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はるな 私です😂 たまにうとうとしてます笑 1月15日 ぴぃ はい😭寝てます🤣😪 返信ありがとうございます💝 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
はい😭寝てます🤣😪
返信ありがとうございます💝